Цитата:
Сообщение от Dmitriu
хэ...
"г-н" Sirin ...мм..вы конечно почти "всесильный" на этом форуме...но, воздержитесь от проявления собственной некомпетентности...
|

чтож... "хэ..." и "...мм.." - это, безусловно, неубиваемые аргументы в дискуссии...
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
Есть, такое понятие, как УПРАВЛЯЮЩИЕ АТОМЫ, в любой структуре, насколько бы она не была простой или сложной
|
Да, отлично. Я с вами полностью согласен. Есть такое понятие.
Только вы забыли уточнить у кого оно есть? У пациентов каких заведений?
И как он выглядит?

- это он?
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
хочу вас обрадовать, у вас основной управляющий атом является атом Урана (U) атомный вес 92....)
|
Чем же это вы, херр, меня обрадовали???

Тем, что перечеркнули напрочь все мои познания в химии, на которые я убил столько лет???
А заодно и авторитет в химии Д.И. Менделеева, который определил атомный вес урана в 238...
Но что нам Менделеев, когда управляющий атом херра Dmitriu указал ему, что номер в таблице и атомный вес - это одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
Так и в структуре любого вируса (проста или сложна) есть управляющие атомы, в данном конкретном случае, управление "возложено" на атом стронция (Sr).
|
Хорошо, допустим, что этот бред не подлежит никаким доказательствам на основании авторитета вашего управляющего атома.
Но поясните мне, как он соотносится с вашим предыдущим высказыванием:
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
Я уже отмечал, что "свинной" грипп - атом Кюрия, создаётся в лаборатории искусственно методом генной инженерии.
|
Кем или чем управляет атом Кюрия, если по вашим же словам, вирус = атом??
То биш, даже до молекулы не дотягивает, для размещения управленческого интеллекта достаточно одного атома.
Вообще тема - кандидат в рубрику Кунсткамера.