Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 14:59   #143
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Тимофей ВсЕМ Посмотреть сообщение
У ВАС СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ? ХВАТИТ УЖЕ ФИГНЁЙ СТРАДАТЬ.
Точно. С чего вообще Шатилова и Серов друг к другу прицепились? И ПОЧЕМУ ЭТО ВОЛНУЕТ ОСТАЛЬНЫХ КОБВОВЦЕВ? Хочется хлеба и зрелищ? Посмотрите Дом-2 какой-нибудь, там этого добра навалом. Серов - это что, все московское отделение? Или остальные члены самостоятельно ничего не думают? То же самое относится и к любому другому отделению. Кто-то там претендует на монополию на КОБ? Да не смешите, как можно претендовать на знания, источник которых лежит за рамками твоего влияния. В таком случае ВП уж единственный монополист. Развели срач на форумах, отвлекая людей и отнимая полезное время. НИЧЕГО полезного из этого не произойдет. Партии или организации наносится только вред. Может, Шатилова и Серов - вообще одного хозяина люди (а вдруг)? И красиво разыгрывают нам сценарий "хороший полицейский - плохой полицейский". Неужели у толпы здесь нет своей головы на плечах?
Читайте литературу, и поймите себя сначала. Потом уж включайтесь в борьбу за власть. Берите пример с ВП - думаю, у людей мозгов не меньше, чем у нас всех, вместе взятых здесь. И что-то я не видел, чтобы у них были "попытки перехвата власти", и "предотвращение попыток перехвата власти". Власти ЧЕГО? Над КЕМ? Есть какая-то сила?
Пока что я вижу второклассников в школе, начинающих изучать точные науки, и бросающих это непростое занятие, т.к. "многабукаф".
Djohar вне форума