Цитата:
Сообщение от inin
Скрытый текст:
Цитата:
Sic transit Gloria mundi
Скрытый текст:
Цитата:
Сегодня 07:32 inin Я считаю, что действительно одна сигаретка в компании не повредит. Не шучу.
Почему я так считаю? Мир виртуален. Курящий человек находится в реальности курящего человека. Но базовой, порождающей эту курящую реальность, для него все равно остается реальность без сигарет. По этому поводу есть пословица – исключение лишь подтверждает правило. Если же человек решает прочно бросить курить, то он не курит, но базовой реальностью для него становится реальность курящего человека, но в которой он по тем или иным причинам не курит. Гораздо надежнее ощущать себя в некурящей базовой реальности, в которой иногда можно закурить, чем ощущать себя в курящей реальности, и в которой стоит запрет на курение. То же самое касается и наспех слепленных трезвенников, для которых базовой реальностью остается мир алкоголя. Желаешь не курить – просто живи в “некурящей реальности”.
Перед вами классический пример инверсии и блокировки сознания, где по оглашению - установка не пей, а по умолчанию..., используя искажённый образ "базовая реальность", одна (сигарета, рюмка) не повредит.
Вся эта шизофрения есть и на западе: Alkohol? Kenn dein Limit.
Остаётся спросить у таких пропагандистов как in-in, а ваша "базовая реальность" оплачивается лишь в виртуальном мире?
|
Да, не повредит. Я, например, вообще никогда не курил и не намереваюсь, но живу в мире, где не исключаю возможность выкурить сигарету. Никого не убивал, но и этого не исключаю. Никогда не был в космосе, но это тоже не исключаю.
|
Что не повредит? Что бы твою шицофрению-инверсию оплачивали?!
Далее это чудо из виртуальной "базовой реальности" предлагает ассоциативный ряд, который у многих овец может замкнутся на следующие образы в определённом порядке:
"
Я, например, вообще никогда не курил и не намереваюсь, но живу в мире, где не исключаю возможность выкурить сигарету. Никого не убивал, но и этого не исключаю. Никогда не был в космосе, но это тоже не исключаю...", никогда не пил, но и этого не исключаю, никогда не употреблял наркотик, но и этого не исключаю, никогда не насиловал детей, но и этого не исключаю. Нет никакого добра и зла, нравственности, да и Человека тоже нет, я ведь этого не исключаю.
Как говорят в России, спалился ты, in-in, как полный bot.