Цитата:
Сообщение от Доброслов
Многих волнует вопрос отчего умер Константин Павлович. Нам доподлинно известно -
остановилось сердце.
....
А всякие сЕровы будут на пути не раз. Пп-шш-ли они вон!
Нам воины нужны! Без страха и упрёка! Бойцы нужны, не боящиеся трудностей!
....
Вот и не обижают мелочь пузатую.
|
Уважаемая Надежда Николаевна!
Я конечно же не стану вступать с вами в перебранку, соревнуясь в том, кто получше извратит фамилию друг друга.
Меня только интересует один вопрос -
вы считаете ЧЕСТным заходить на разные форумы и обливать людей грязью, оставаясь за маской анонимности?
Ну почему бы вам не писать под именем Шатилова Н.Н.?
По крайней мере, людям было бы понятно, кто говорит, чьё это мнение.
А так весьма любопытная картина получается - в сообщениях склоняете по всякому фамилию человека, а сами - то Доброслов, то Гога, то ещё какая - нибудь магога...
Некрасиво.
Что касается смерти Константина Павловича, сейчас, конечно, любой может пытаться навесить вину на кого угодно.
Только есть факты, которые Вы, несомненно знаете.
Только не хотите никак интерпретировать.
Вы ведь знаете, кто потащил тяжело больного Петрова на Съезд, вместо того, чтобы настоять на том, чтобы он лёг в больницу.
Вы знаете, кому теперь досталось всё "наследство" Петрова - партия, книги, Академия.
Вы знаете, кто издавал и получал прибыль от продаж книг Петрова и другой литературы - исчисляемую миллионами рублей (скажите, что вы об этом не знаете?), только с той разницей, что раньше, видимо, приходилось делиться с автором.
Вы знаете, кто оградил Петрова в последние полгода от получения "лишней" информации со стороны, вы знаете, что к нему даже по телефону невозможно было дозвониться. Вы знаете, что его изолировали от общения с "неподконтрольными" членами КПЕ. Вы знаете, кто приватизировал себе право говорить от его имени и издавать приказы от его имени.
Вы знаете, из чьих рук он принимал пищу.
Вы знаете, из чьих уст он принимал информацию.
Только вы боитесь подумать о том, кто же выиграл от смерти Петрова.
Именно после того, как он сделал всё, что от него требовалось.
Создал партию, протолкнул "нужный" Устав.
Через ДВА ДНЯ после слёта.
Очень удобно. Если бы он умер на слёте, тем, кто его притащил, пришлось бы отвечать на "неудобные" вопросы.
Кто
получил партию (в таком удобном, "упакованном" виде, - с таким удобным Уставом, который, как рассказали всем - "пустая формальность", - в котором всё решает вождь).
Кто получил финансы.
Кто получил книги.
Кто получил Академию управления.
Что ж...
Успокаивайте себя дальше поиском ложных врагов, тем более это не сложно - вам на них уже указали пальцем.
Я, надеюсь, своей работой докажу, кто из нас прав, и кто больше сделает для поддержания дела Константина Павловича.
Поле форумной БРАНИ я оставляю Вам без боя - не моё это, напрасно вы меня забанили везде, где смогли - мне и так делать нечего там, где пытаясь облить людей грязью, блокируют им возможность ответить.
Надеюсь на то, что РАЗЛИЧЕНИЕ всё же к Вам придёт.
Удачи!