Четыре года назад, утром, в выходной, приехал батя, посадил меня в машину, отвез меня в соседний город, куда выезжают, в определенные выходные, специалисты какой то челябинской клиники, заплатил тышу рублэй, мне навтыкали в уши иголок, дали в руки электрод, а другим концом проехались по иголкам, которые торчали из туловища. Иголки потом заклеили пластырем, и сказали ходить неделю. В последующем, в самый тяжелый период бросания курить, т.е. в тот момент, когда тебе не хватает привычного процесса, т.е., в чем, в основном проявляется психологическая зависимость, я сразу вспоминал что у мя в ухах куча иголок, через которые меня пытали электрическим током, и тем самым отвелкался от курева. И есчо было жалко батину тысчу, и возложенных им, на меня надежд. Очень рад тому, что бросил. Не смотря на то, что целую неделю ходил, с заклееными белым пластырем, ушами, как идиот.
З.Ы.: кстате, после того как я, неожиданно для всех, закончил технарь. При чем, с относительно нормальными оценками. Он, в начале агуста, пошел, и заплатил за подготовительные курсы в экономический институт. Теперь я экономист с вышим образованием, с государственным дипломом московского иститута. Хоть и ненавижу эту профессию, и не дня на ней не работал...
Вот такие стимулы, в виде придания дополнительного ускорения, под одно, всем ивестное, место.