Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 14:08   #24
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от neolite1 Посмотреть сообщение
Вот он, "человеческий тип строя психики" во всей красе
Не пояснишь поподробнее - что это такое и как он здесь проявился?

Цитата:
Сообщение от neolite1 Посмотреть сообщение
Балалаечники это видимо те, кто помогает музею Васильева. (Видимо я, в первую очередь). Ладно, сочту за честь так называться.

Кстати, ребята из КПЕ, тоже, видимо, балалаечники. Так как решили оказать помощь музею в судебных делах. Вообще, все кто русскую народную культуру поддерживает, все балалаечники.

И если на территории музея К.Васильева собираются то точно, они самые, - балалаечники.
Дима, абсолютно ничего не имею против помощи музею Васильева, не нужно пытаться натянуть аналогию - раз против "объединения всех КОБовцев" под эгидой Горбенко, значит АГА!!! - против музея Васильева и русской культуры вообще!!"

Я не против, я за. Как я и "за" спасение бельков в Норвегии, и уборку территории вокруг рек, за что активно "борется" нынешнее КПЕ, в отсутствии других конкретных целей.
И если я критикую КПЕ, не надо на меня натягивать враждеблое отношение к бедным маленьким белькам и потворствование загрязнению рек.
Хотя я понимаю, что иногда очень хочется. Так проще "критиковать".

И балалайки и гусли - это тоже замечательно. Только при чём тут "объединение сторонников КОБ" и концерт гусляров?? Когда это подают в одном флаконе, да ещё организатор мероприятия по "объединению" явно прилепляется к гуслярам, к которым он никакого отношения никогда в жизни не имел, у меня возникает ощущение, что мной пытаются манипулировать.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием