Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Т.е. ты хочешь сказать что у меня в окнов, на против двух вышек, включая телевизионную, 0,176 тысячных микроватта светит чтоле? Это как с микроволновкой. Я отхожу по нескольку сантиметров, и вдруг в какой то момент показаетль в десять раз падает по твоим словам? Так что отсыпь ты. С тобой все ясно уже. Повторяться не буду. Вы, с твоим товарищем, тут уже по полной облажались, как "специалисты".
З.Ы.: Обытаемый остров смотрел немного, потом он мне наскучил... В обитаемом острове все пэросажи - люди. А не два вида животных(!), которые, к тому же, деляться на хищников и грызунов.
|
По ходу дела, ты вообще далек от каких-либо точных наук, раз тебе ТАКИЕ азы надо пояснять...

Показатель в 0,176 мкВт/см2 означает, что на расстоянии от источника излучения (у тебя это около 50м от БС) на поверхность твоего тела размером 1 см на 1 см (представь квадратик у себя на лбу) действует поток энергии в 0,176 микроВатт. А кули ты хотел, если на антенну подается всего 5-10Вт???
Короче, угадай с 3-х раз - сколько бы человек тебя УЖЕ послало бы на куй вместо того, что бы все вот так тебе размусоливать?
Выкинь этот прибор в форточку - он для тебя бесполезен! Знаешь почему? Потому что он не показывает те цифры, которые тебе хочется. Ты облажался!
Никогда не забывай, что когда хочешь поумничать на публичном форуме, то всегда есть риск, что тут, как на зло, может оказаться специалист в данной области.

И тогда умей признавать свою некомпетентность.
Я вот даже не переживаю, т.к. на 100% уверен, что любой технарь, умеющий пользоваться цифровым мультиметром и осциллографом может разобраться в работе твоего прибора и подтвердить тебе каждое мое слово.
Вот я с такой штучкой вообще никогда не расстаюсь - всегда с собой в сумке:
Помогает мне и в автомобильной электрике поковыряться и бытовую электронику ремонтировать.