Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 22:11   #110
AbrWalg
Форумчанин

Unhappy

Я мануал отсканировал:
Скрытый текст:

Третья страничка, четвертый пункт. Я даже без технических образований, чисто логически об этом тоже подумал, о чем и спросил у "специалистов":
Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
3. Может ли накапливать какое то излучение, связанное с работой вышки, арматура ж/б плит дома, каркасы балконов, незаземленная система электропроводки, и т.п.?
На что мне ответили:
Цитата:
Сообщение от born82 Посмотреть сообщение
Нет не может .Она наоборот будет работать как своеобразный экран не давая проходить этому излучению.Попробуйте зайти в железный(бетонный) гараж и позвонить по телефону думаю это вряд ли у вас получиться.Излучение сможет проходить только напрямую допустим в оконный проем.Если уж вы так беспокоитесь могу посоветовать купить допустим на кухну обыкновенные горизонтальные алюминиевые жалюзи.

Дальше интересней.
Цитата:
2. Может ли она, хотя бы теоретически, излучать импульсами, мощностью выше средене-заявленной, в относительно короткие промежутки времени, как, например, звуковые динамики в пиковых нагрузках?
Замер V/m на подушке в спальне, окно из которой, выходит на противоположную сторону дома, относительно вышки... Самое интересное на 49й секунде...
Дальше интересней.
Цитата:
2. Может ли она, хотя бы теоретически, излучать импульсами, мощностью выше средене-заявленной, в относительно короткие промежутки времени, как, например, звуковые динамики в пиковых нагрузках?
Замер V/m на подушке в спальне, окно из которой, выходит на противоположную сторону дома, относительно вышки... Самое интересное на 49й секунде...
[ame="http://rutube.ru/tracks/4489079.html?v=1f170936adfdde4d534554ed3d3a0842"]http://rutube.ru/tracks/4489079.html?v=1f170936adfdde4d534554ed3d3a0842[/ame]
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием