Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 20:45   #96
Слава
Участник

Здравствуйте. Я вот наблюдаю тут.
Вопрос, почему у команды сайта нет желания разбираться с тем что пытаются донести некоторые участники, демонстрируя свое неприятие в виде предубеждения о том что эти люди ничего не понимают и какую то чушь городят? При этим выказывают свое неуважение и провоцируют раздражение и негодование выливающееся в срач.

Я конечно понимаю сложно себя всем контролировать, но ребята из команды сайта должны иметь более высокий навык в этом.
Однако я вижу:

"Аргументов, ясное дело, как обычно, не будет."

Вместо:

"Вот вы говорите: ..... Чем вы обоснуете что ..... именно .... ?
Правильно ли я понял что......? Тогда ...... должно быть так ......?
Вы утверждаете ..... раскройте пожалуйста что вы подразумеваете под ......
"

Вопрос ребятам из команды сайта:

Раз вы вместо того чтобы пытаться понять и раскрыть о чем говорят посетители ресурса пытаетесь доказать всем что они не правы а правы вы, то какую функцию вы несете на данном ресурсе?

Правильно ли я понимаю что вы забываетесь в игре в величие своей самооценки?

P.S. И еще, считаете ли вы что общение в форме вопросов наподобие вышепредложенных, как бы необязательно, можно и без этого, или всетаки без этого никак?

Как должен выглядеть человек из команды сайта посвещенному разумности: вызывающим уважение своим умением владеть собой и острым гибким умом, успешно выявляющим места несостыковок в суждениях и находящим точки соприкосновения на более глубоком уровне понимания, или как то иначе?

Последний раз редактировалось Слава; 29.05.2011 в 21:03
Слава вне форума   Ответить с цитированием