Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 19:00   #42
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Ещё раз: людей, которые ПУБЛИЧНО, в ходе ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО диалога выявили и СОГЛАСОВАЛИ свой СОВМЕСТНЫЙ ВЕКТОР ЦЕЛЕЙ...
Я понял. Мы просто друг друга не поняли. Вот, что я сказал об этих "публично согласовавших свои вектора целей":
Цитата:
Сообщение от Djohar
каждый выполняющий или не выполняющий требования должен быть нравственно "доброкачественным".
т.е. мы говорим об одном и том же.

Цитата:
Я уж не говорю о работах ВП СССР. Большинство объявляющих себя сторонниками КОБ, я уверен в этом, поскольку неоднократно в этом убеждался, так и оказались неспособными разобрать до косточек тот же "Краткий курс", хотя это - ОСНОВА ОСНОВ.
Абсолютно правильно. Специалист по "ослам, несущим книги" здесь, насколько я понял - это Святогор
Об этом уже много здесь говорилось. Поэтому я и добавлял свое примечание - можно ли доверять одобрение или неодобрение решений руководства этим "неспособным разобрать до косточек "Краткий курс"? И что эти люди нарешают?
С другой стороны - не избавляться же от таких членов. Возможно, они еще на пути к пониманию? Но вот можно ли им доверять одобрение, или, тем более - принятие решений в русле КОБ, когда они ее еще не изучили?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием