Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 14:17   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Evgeniy-rs Посмотреть сообщение
Зашел я на этот форум и окунулся в море грязи, поливаемой на КПЕ.
Это где же вы нашли это самое море?? По поводу КПЕ у нас сейчас одна единственная активная тема в соответствующем разделе. Соответственно, если вы нашли это "море", значит очень искали.
Есть очень хорошая русская поговорка про грязь и ту, которая её везде найдёт.

Цитата:
Имеющие разум и способные анализировать пусть заглянут на форум КПЕ, там придется поискать подобное о коб.су
Там не то, что "подобное" придётся поискать, а вообще упоминания о коб.су фига с два найдёте Стража нравов подведомственного контингента там не дремлет.

Цитата:
Со слов многих присутствующих на слётах - удаляются ТОЛЬКО деструктивные личности или предлагается стать под устав организации если человек намерен меняться.
А вот и саентология полезла Нет, нет, Evgeniy-rs, я не собираюсь утверждать, что вы "Дианетику" читали, боже упаси, обвинять вас в том, что вы что то читаете! Просто наглядная демонстрация безструктурного управления, когда бездумные хомячки начинают транслировать то, что в них заложили манипуляторы.
Попробуйте объяснить, что же такое "деструктивная личность", какое отношение этот термин имеет к КОБ, и кто в иерархии КПЕ имеет право ставить это клеймо для "защиты" от злодеев подведомственных хомяков?

А основной вопрос, выделенный специально для вас, Evgeniy-rs, красным цветом крупными буквами, вы предпочли "не заметить"?

Повторю: у нас висит объявление о Слёте КПЕ, и удалять его никто не собирается.
Повесьте аналогичное объявление о Слёте в Подмосковье на сайте КПЕ.
У вас ведь "объединяй и здравствуй"?

Цитата:
Удалите пожалуйста мой акаунт с этого чата.
Эта истерика и есть ваш ответ на мой вопрос?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием