Цитата:
На вопрос о том, не интересовались ли участники G8 планами Дмитрия Анатольевича о предстоящих президентских выборах, он ответил быстро и кратко. "Интересовались. И я им рассказал абсолютную правду — что я буду делать, и что будут делать мои коллеги. Так что обращайтесь к ним", - сказал он.
http://www.yuga.ru/news/228962/
|
Им он рассказал. "Абсолютную правду" И про себя, и про коллег.
Потому, что там собрадись действительно важные люди.
А народу России он не посчитал нужным рассказывать.
Чего он будет перед чернью распинаться?!
Тамошние дяди, ведь, могут не только по головке потрепать, или там айпадик задарить, а могут даже шНобелевскую премию выписать, как Горбачёву. Если кандидат будет себя очень хорошо вести и докажет свою преданность "идеалам демократии", которые олицетворяют собой G7.
Дмитрию Анатолиевичу было бы жутко приятно - достаточно посмотреть на то, как он зарделся, когда Джо Байден назвал его "одним из могущественнейших людей на Земле"...
Ради такого и мать родную продать не жалко, не то, что Каддафи, "абстрактную" совесть и интересы России ...
Заодно начинает проясняться цель рокировки с участием Миронова: в преддверии выборов, вероятно, решено "поднакачать" властью Шойгу, руководителя мощной военизированной структуры:
Цитата:
Также, продолжает издание, его спросили о кандидатуре спикера Совета федерации. Напомнив, что верхняя палата выбирает себе его сама, президент сообщил, что все-таки думает, кто бы мог ее возглавить. "Это должен быть человек современный, эффективный, тонко разбирающийся в реалиях российской жизни",— сказал Медведев, добавив, что "такие люди в России есть".
Теперь Миронов намерен перебраться в Госдуму, а его место в СФ в "Единой России" прочат "заслуженному" единороссу – например, одному из основателей "Единой России" Сергею Шойгу.
|