http://korrespondent.net/russia/1218...-prezidenty-rf[/SPOILER]
http://khodorkovsky-president.ru/
Почитал комментарии

:
51.
Данилов Андрей Станиславович, Россия, пастор церкви / 24.04.2011 21:03 / "Библейский Иосиф, преданный и проданный своими братьями, оказался в египетской тюрьме по ложному обвинению. Но Бог поднял его так, что он стал премьером Египта и спас страну от голода. Я верю, что
Ходорковский мог бы стать таким Иосифом для России."
30.
Летуновский Виктор Романович, Мурманск, пенсионер / 23.04.2011 16:50 / "Михаил Борисович - самый сильный и самый порядочный человек!!!"
47.
Барская Светлана Павловна, Петрозаводск, пенсионер / 24.04.2011 20:15 / "Поддерживаю кандидатуру Михаила Борисовича Ходорковского для выдвижения ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ.Это порядочный,мужественный человек всей своей жизнью доказавший,что честные люди в РОССИИ ЕСТЬ!!!"
80.
Сотников Дмитрий Борисович, Москва, архивариус / 26.04.2011 15:29 / "Я был на суде. Суд демонстративно игнорирует и нормы закона, и справедливость. Но для тех, кто в этом почему то все равно сомневается, скажу, что сейчас после 7 лет отсидки Платон Лебедев и Михаил Ходорковский так хорошо с достоинством держаться, что это не может не вызывать уважения у тех, кто человеческое достоинство ценит. На этом фоне виновны они в чем либо или нет, после 7 лет в тюрьме (в нашей родной отечественной) для меня второстепенно."
88.
Асаева Алла Владимировна, Orsk, студентка / 27.04.2011 10:58 / "Я бы, например, хотела видеть Михаила Борисовича Ходорковского Президентом России. Конечно, приватизация девяностых была во многом противоправной, но дальнейшее развитие кампании ЮКОС показало, что этот человек не имеет ничего общего с преступным миром, в отличие от нынешнего режима. И что он реально думает о судьбах людей и о будущем страны. Видимо, именно поэтому он так пострадал, и стал злейшим врагом Путина."
96.
Храмов Игорь Андреевич, Россия, предприниматель / 27.04.2011 15:26 / "Я далёк от мысли идеализировать персону Ходорковского. Но думаю, что стране нужен именно такой руководитель. А если окажется далёк от принципов демократии - за второй срок не проголосую. Главное - чтобы работал сам механизм выборов."
108.
Эльманович Сергей Сергеевич, Москва, геофизик / 27.04.2011 19:18 / "О президенте Ходорковском и премьере Лебедеве я и мои друзья давно мечтаем. Это наилучший вариант для настрадавшейся России."
122.
Степ Ксения Генриховна, Казань, PR-специалист / 28.04.2011 09:36 / "Честный и грамотный управленец!"