27.05.2011, 19:15
|
|
|
Форумчанин
|
вот с чем "столкнулась" Белоруссия ....
Цитата:
Лукашенко: Бандитской распродажи Белоруссии не будет
МИНСК, 27 мая. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в стране не будет распродажи наиболее ликвидных объектов, «никакой чиновничьей и прочей приватизации». Об этом он сказал сегодня на совещании о текущей ситуации на потребительском и валютном рынке, передает БЕЛТА
«В ажиотажном котле СМИ и некоторые политики из-за границы начали кричать и тоже выстроились в очередь: завтра Лукашенко начинает продавать активы наиболее ликвидных предприятий. И даже суммы начали называть — $7,5 млрд», — сказал президент, добавив: «Я даже один актив за такую цену не продам».
Лукашенко вновь повторил, что в Белоруссии не будет массовой распродажи госсобственности. «Желательно, чтобы в этой очереди, тот, кто стоит первым, крикнул последнему: расходитесь, продажи не будет, — тем более за бесценок, как это кое-кто хочет прихватить», — сказал он. Президент подчеркнул, что это «не принадлежит ни мне, ни вам». «Это народное. И распродажи не будет», — указал глава государства.
По его словам, «никакой бандитской распродажи страны не будет». «Ничего — ни “Белкалий”, ни МАЗ, ни БелАЗ, ни БМЗ — никто ничего не купит без моего ведома», — дал понять глава государства.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5995030/
|
|
|
|