Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 15:00   #7
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Чтобы использовать повышенный размер шрифта, надо показать, что люди не используют в общественной деятельности рефлекс повторения. В твоей методичке на Бехтеревские работы табу почему-то наложено. Но ты, вооруженный языком междисциплинарного общения, легко просветишь публику в области коллективной рефлексологии.
"рефлекс пофффторения" очень быстро заканчивается, и печально он кончается для тех, кто ещё не освоил такого понятия, как "смена логики социального поведения". Впрочем, ты нас наверняка просветишь, как перенести "рефлекс пофффторения" при переходе, например, от калькулятора к персональному компьютеру. Ты не поверишь, в 1985 году, когда я представлял свой диплом, один из очень уважаемых членов дипломной комиссии при виде моего диплома сказал буквально следующее: "когда я вижу, как машина рисует, я прихожу в неописуемый восторг", он, к сожалению, не умел заставить машину нарисовать такие вот графики

*
* **
* * **
* *

а я умел. Ладно, извини, мне нужно удалиться, я понял, в чём твои ЛИЧНЫЕ проблемы, уж слишком ты увлёкся бехтеровской "рефлексологией". Кстати, тебе эта самая бехтеровская "рефлексология" передавалась как, на уровне условных рефлексов? Или в виде научной теории?
sergign60 вне форума