Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 01:50   #7
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от Corvus Посмотреть сообщение
По поводу торсионных полей это вабще..может расскажешь практические аспекты применения этой великой теории? И это ты называешь альтернативами тогда нам действительно говорить не о чем...Серьезно обсуждать лженаучные теории вот для чего вы создали такую ветку.
А кто же у нас решает кто "наука" а кто "лже"? Пресвятая инквизиция? Хотя нет, инквизиторы от "науки".

Цитата:
А ты воду у телевизора не заряжаешь?
С водой, к слову, до сих пор не все ясно, ведь сам же знаешь! И где твоя "наука" теперь?

Цитата:
Беседовал тут недавно с одной тетенькой которая доказывала мне как чакры воздействуют на гормональную систему организма))...
Таки смотря что понимать под "чакрами", и таки да - воздействуют! Сколький процент заболеваний из всех известных "рвачи" вроде тебя лечат, скажи ка? Хотя, что способен вылечить "физиолог" у которого единый живой организм предстает как набор эдаких тупых механических блоков...

Цитата:
Ты мне ее напомнил ничего толком не знаешь кроме лженаучных теорий которые ты накопал в нете...и теперь берешся доказывать вещи в которых ничего не понимаешь.
О, смотри ка, "илитарий" нарисовался, скоро наверное станет "корочками" в истерике трясти. Практика - критерий истины, и только практика может определить какая из выдвинутых в определенный момент времени теорий "наука" а какая "ненаука", а не какой-то там прикормленный хер, будь он хоть трижды дипломированный.

Кстати, то Да Винчи тоже наверное слабые умом кричали что-то в духе нынешних "советов по лженауке"?

Цитата:
Мне интересно общение с такими в плане диагностики мышления, к сожалению вас становится больше, считаю что это признак деградации общества ,когда на смену знанию приходит подобное мракобесие.
Утюпусичька какая, да у тебя же риторика, ну точно прямо в ключе инквизиторов, смотри-ка, про "мракобесие" он тут вспомнил. Ты лучше на досуге подумай о том, сколько уже раз это было в истории человечества за весь период толпо-элитаризма, сколько раз, когда появлялось что-то радикально новое, и какова была риторика толпарей и темнил от "науки".

Цитата:
Успехов тебе в постижении истины)))))
Ну и тебе не хворать!

Цитата:
Р.С кстати еще один признак параноида
да ты у нас еще и интернет-психиатр, по совместительству, в свободное от работы время, да?

Цитата:
Могу поспорить что в жизни ты подозреваешь других в злонамеренностиПоверь можно найти собеседников интереснее.
Безумие думать что злые не творят зла.
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием