У тебя еще и паранояльное мышление)) на фоне конспирологических теорий видимо. По поводу торсионных полей это вабще..может расскажешь практические аспекты применения этой великой теории? И это ты называешь альтернативами тогда нам действительно говорить не о чем...Серьезно обсуждать лженаучные теории вот для чего вы создали такую ветку. А я думал чтобы серьезно разобраться.
А ты воду у телевизора не заряжаешь? Беседовал тут недавно с одной тетенькой которая доказывала мне как чакры воздействуют на гормональную систему организма))...мне как врачу было смешно от того что человек ничего не понимает в физиологии биохимии, но расказывает про взаимосвязь ауры и физиологии кстати если тебя заинтересует я тебе про это теорию подробней расскажу может она станет брильянотом в твоей коллекции

)....Ты мне ее напомнил ничего толком не знаешь кроме лженаучных теорий которые ты накопал в нете...и теперь берешся доказывать вещи в которых ничего не понимаешь.
Мне интересно общение с такими в плане диагностики мышления, к сожалению вас становится больше, считаю что это признак деградации общества ,когда на смену знанию приходит подобное мракобесие. Успехов тебе в постижении истины)))))
Р.С кстати еще один признак параноида у тебя- мегаломания(расцениваешь что все как то связано с твоей личностью)....ты действительно думаешь что кому то будет не лень троллить тебя

ты думаешь ты настолько важная фигура.Могу поспорить что в жизни ты подозреваешь других в злонамеренности

Поверь можно найти собеседников интереснее.