Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
А Вы надеетесь найти истину в каком-то одном вероучении? Все перечисленные Вами теории + еще множество других - это лишь способы анализа окружающей действительности. В одних случаях лучше подходит один способ, в других - другие. Марксизм здорово помогает увидеть конфликты в обществе с точки зрения классового деления, т.е. отношения к собственности. Разумеется, общество можно делить не только по классовому, но и по другим признакам - национальным, религиозным, половым, возрастным и т.п. В этом случае больше подойдут какие-то другие теории. Главное правильно выбрать инструмент и правильно его использовать.
|
Я специально написал явно противоположные идеологии, и учения. И честно говоря, ответ все в том же марксистском ключе - отрицание отрицания. После этого, блин, я бы вам не доверил даже наполнение коммунистического сайта копипастом (самое примитивное), поскольку вы вполне можете написать что Чубайс - хороший (хорошо развалил), что РПЦ - все правильно делают, так и надо (неплохо зомбируют), а потом будете оправдывать Горбачева - он же все-таки коммунист...
Тем самым подстраиваясь под каждого - кто больше бабла даст, про того и пишу. А когда все отвернутся, напишу - что все козлы, одни Кобовцы молодцы. Короче как обычный продажный журналист, который продал даже свою нравственность, и выгодно продал! Сейчас же лозунг - выгодно продай!, и вы действительно в полной мере соответствуете этой идее.
Честно говоря, даже не знаю, что делают такие существа с типом психики - зомби на КОНЦЕПТУАЛЬНОМ форуме КОБ. Куда смотрит администрация?
И кстати, Коб - не вероучение, и оно никого не делит на классы.
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Только я не могу придумать, для чего можно использовать КОБ? Может, подскажите?
|
Обратитесь к Богу, только он знает - что истинно, а что нет.