Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 15:13   #21
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
Дело-то в том, что эту ветку открывал не Я (RareMan), а администрация форума, использовав мой Ник.
Хэрр RareMan, лжесвидетельство - это тяжкий грех!
Администрация не "использовала ваш ник", чтобы чего то там делать, а перенесла ваш флуд и офтопик в соответствующие места, что является её функциональной обязанностью.

Цитата:
Перемещения и удаления моих постов - тоже их "игры".
Читайте правила.

10.3 Флуд и “выяснения отношений” с соблюдением этических норм: либо удаляются, либо переносятся в раздел "Флуд" (на усмотрение модератора). Темы из раздела «Флуд» могут быть удалены через две недели после последней реплики в этой теме.

10.1 Оффтопик. Обязанностью пользователя является следить за соответствием создаваймых сообщений заявленным темам разделов. Сообщения, не относящиеся к теме раздела, в котором они размещены, называются оффтопик. Такие сообщения могут быть удалены или перенесены в соответствующие темы.

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
доказывать никому и ничего не собираюсь
В таком случае вы ошиблись форумом.
У нас здесь ведутся беседы, а для "вещателей" предназначены иные ресурсы.

8.3 Высказывая своё мнение по тому или иному вопросу, позаботьтесь о его аргументации. На нашем форуме не приветствуется пустозвонство, "высосанные из пальца" сенсационные заявления, взятые с потолка цифры или описания чьих либо видений, выдаваемых за истину только на основе авторитета автора. Такие сообщения относятся к категории "флуда" или информационного шума.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием