Признатьтся честно, я не читал все комментарии, по данной теме обсуждения. Прочитал около 10. Мне этого достаточно, для понимания картины.
Я думаю вы все в равной степени правы, хотя многие мнения диаметрально противоположны и взаимоисключающие.
Так почему же вы все правы в равной сепени?
Просто никто из нас не знает тех кто управляет этой "системой". Соответственно, никто не знает целей, Их целей (краткосрочных, среднесрочных, долгосрочных). Т.е. большинство понимает, что Главная цель -это Власть. Но, вот подцелей никто не ведает. Соответственно, никто из нас не знает и Их планов, Их стратегии, по реализации этих подцелей.
Вы все всего лишь обозначаете ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ, не более того. А этих вариантов может быть сколь угодное количество, буквально миллионы вариантов. Могут быть реализованы даже самые фантастические варианты, на ваш взгляд.
Так что, то чем вы здесь занимаетесь - это игра в лоторею, где шансы на выигрыш, минимальны и стремятся к нулю. Другими словами, если даже кто-то из вас угадает, то это будет всего лишь случайность. Имея определенные знания в различных областях, умея анализировать и сопостовлять различные ДОСТУПНЫЕ факты, умея делать адекватные логические выводы, вы можете всего лишь уменьшить количество вариантов, но не более того, при этом этих самых вариантов исхода событий все равно будет большое количество, из которых будут реализованы 2-3, ну, может быть 10.
Доллар уже завтра может быть обнулен. А может доминировать сколь угодно долго. Или через месяц поменяет свою "прописку" или "привязку обеспеченности".
Все что угодно.
Если кому то доставляет удовольствие эта игра в "угадайку", это ваше право.
Для остальных же скажу, что попытки разобраться в чужих "системах" и способах "предсказания" промежуточных результатах, в целом, обречены на провал.
Потому как, вы почти всегда будете заниматься только констатацией свершившихся фактов и угадыванием будущих фактов. Вы всегда, Всегда, будете на шаг позади тех кто реализует эти самые факты.
Да и вообще, это просто глупо разбираться в чужих "системах", надо выстраивать и реализовывать свою собственную, независимую систему, тогда и голова "болеть" не будет.
Последний раз редактировалось СерБ; 26.05.2011 в 12:43
|