Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 11:12   #28
slavabog
Участник

Цитата:
[color=blue]Можно уточнить, где «марксизм отрицает существование бога»?
Я хорошо знаю многие работы разных философов, но вот с таким утверждением не знаком...
насколько я знаю, атеизм - это отрицание бога. Маркс был атеистом (и вы не можете этого не знать). И вывод какой?

А теперь про Мракобесную философию.

Какой там основной вопрос философии по марксу? Что первично материя или сознание? А КТО создал и материю и сознание? А кто упорядочил и материю и сознание? А кто управляет материей и сознанием? А по чьем законам управляется материя и сознание? Все САМО образовалось? А КТО СОЗДАЛ ЗАКОНЫ, ПО КОТОРЫМ ВСЕ САМО МОЖЕТ ОБРАЗОВАТЬСЯ?

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
воспроизводства своей рабочей силы.
Ефремов.
Извините, я не понимаю, что значит эта фраза. Объясните, поподробнее.

Цитата:
А потом КОБ’овцы удивляются, почему растут «экономические пузыри»... Это объективное следствие КАПИТАЛИЗМА, об этом было сказано более полутора веков назад.

И не надо «нашему» капиталисту давать чемодан долларов. Достаточно дать предприятие. При открытых границах, чаще всего, ему выгодно оборудование сдать в металлолом, здания продать или сдать в аренду не важно для каких целей, а вырученные деньги вложить в иностранные предприятия или заняться перепродажей китайской продукции. Все ради прибыли...
Высказанное, не кем иным, как Карлом Марксом, который по происхождению - еврей, и очевидно, что он работал НЕ для того, чтобы русскому мужику жилось хорошо. А скорее, чтобы власть и богатство своих заказчиков и хозяев - ГП, претворяющие свои цели в жизнь через Ротшильдские структуры только возрастала. Roth Shchild - красная табличка, чуток переделали, вот тебе и красная пятиконечная звезда. Вот и весь сказ...

Пузыри растут, потому что созданы такие условия, что спекулировать выгоднее чем производить. Создайте обратные рыночные условия - и спекулировать будут только ненормальные люди. Это как раз задача грамотного УПРАВЛЕНЦА. И тогда капиталисты, для МАКСИМИЗАЦИИ прибыли будут только производить, а не только покупать продавать. В чем проблема то? Проблема в мозгах, которые кроме мрака марксизма ничего больше не хотят видеть и воспринимать.

Если бы вы осмысленно прочитали хотя бы парочку книг КОБ, или посмотрели парочку лекций Петрова, Ефимова то давно вы забыли марксизм как страшный и МРАЧНЫЙ сон.

И последний вопрос, почему если в СССР (при мраке Марксизма) все было так замечательно, это был прям рай на земле, то его смогли развалить?

Пожалуйста, ответьте что-нибудь внятное и членораздельное, а не просто Горбачев - козел или что-то в этом роде.

Последний раз редактировалось slavabog; 26.05.2011 в 11:24
slavabog вне форума   Ответить с цитированием