Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 11:04   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Ну, вот первый кот замяукал! Скоро кошачий концерт начнётся... этот пост разъярённый похотливый кот Сирин перенёс с темы о Различении (не иначе, валерианы налакался). Пост находился сразу после шипения Сирина по поводу мнения Раремана, что мужчинам очень трудно обрести Различение.
Михайло, я понимаю, откуда у тебя возник образ Новодворской
Здесь, по видимому, тоже серьёзная психологическая проблема по отношению к мужчинам.
Скажите, Лариса, вы в партии "Девственницы России", основанной Новодворской, состоите?

Цитата:
Не Сталина, балбес! Это ж ЗаЗЛОбин их в таких психов превратил.
Очень смешно смотрятся обвинения оппонентов в том, что они психи после вашего предыдущего поста
Есть замечательная русская поговорка:
неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Цитата:
Чует моё сердце, что именно ему придётся розовые стринги в награду принимать.
ААААА
НУ КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!
Для чего неадекватные люди могут учредить неадекватную "премию" с никому неизвестными критериями присуждения, и непонятной связью между предметом премии и номинантами????
Ответ: для того, чтобы выплеснуть свою неадекватность
Поскольку они это делают всегда, и кроме этого ничего, в практическом плане, больше сделать неспособны (по крайней мере до излечения).

PS: Я, конечно, не собенно силён в паталогиях, поэтому не могу классифицировать маниакальное желание госпожи Губарьковой подарить ну хоть кому нибудь свои трусы. Возможно это связано с той же проблемой, которая вызвала у Михайло ассоциацию с Новодворской?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием