Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 13:45   #24
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Джохар - а недоКОБовцы - это кто???
1. Просмотревшие курс лекций по КОБ.
2. Слышавшие о КОБ.
3. Прочитавшие МВ.
4. МВ и читающие работы ВП СССР.
5. Ничего о КОБ не знающие - встретившие в сети "опровержения" КОБ.
6. Итальяшки.

Короче - недоКОБовцы - это кто???
Ух Прямо, как нынешняя тестовая система в образовании - не оставляет нашей развивающейся молодежи шансов на самостоятельное мышление.
Согласен, стоит пояснить термин "недоКОБовцы" (видимо, я первый его ввел в обращение). В моем понимании это люди, которые не прочитали, а если и прочитали, то не осмыслили хотя бы 90% материала ВП СССР, и которые не способны к конструктивному диалогу именно по этой причине (т.е. которые не могут ответить на любые адекватные вопросы потенциальных приверженцев/неприятелей КОБ). Еще хуже, если такой "недоКОБовец" недостаток знания компенсирует агрессивностью или хамством (не обращаюсь ни к кому, просто мои мысли)
Цитата:
В "статейке" очень четко подмечено - любая сопля прослушавшая (играя в варкрафт) вводную лекцию КОБ - начинает причислять себя пренепременно к человекам, хотя на поверку - это всего лишь взбалмошная, несдержанная малолетка.

Вы что же - считаете что это не так??? Ну же, Джохар... Вы довольно не плохо проявляете себя на этом форуме...
Я об этом же и говорю. Может быть, я непонятно выражался до этого, но с этим я полностью согласен. И, кстати, я не гордый, можно смело на "ты".
Цитата:
В "статейке" указано, что УРА-патриоты начинают бросаться на евреев вплоть до того, что если б не евреи - русские бы и не пили. Что они забывают, что сам то ВП СССР называл евреев чуть ли не самым несчастным народом... Ну это ль не так по вашему???
Об этом мы раньше тоже дискутировали (насчет "исламской направленности" КОБ). Повторюсь, мозги иметь надо. Объем и качество информации, преподносимой ВП СССР настолько обширен и сложен, что ее невозможно "подрихтовать" под все слои населения. И не объяснишь ты "гламурной блондинке", что у нее дети будут дефективные из-за ее курения и "коктейлей", хоть в лепешку расшибись. Так и с "еврейством" и "исламством" и с прочими, якобы "подсознательно внедряемыми в психику читающего" посылами КОБ. Нужно не просто читать на эмоциях, а различать информацию. Никто не говорит, что КОБ - это панацея, послание богов и спасение человечества. Потому-то она и всего лишь "МЕТРВАЯ Вода". Задача читающего (и думающего) - извлекать из нее все полезное, и творить ЖИВУЮ воду. Но большинство почему-то возносят ее в ранг догм, шаг вправо/шаг влево - ересь.
Цитата:
Собственно это очевидно и вменяется мне в вину... Да только мне плевать...
Вот здесь я не понял. Это ко мне обращение, или абстрактно? Я, вроде бы, никого здесь ни в чем не обвинял, кроме "толпарей" в их "толпарности"

Цитата:
Ан все же вы должны признать - коль вычеркнуть из статьи похабщину, брань - так ее можно довести до вполне здравого очерка о событиях что бурлят в среде "кобчиков"...
Здесь нужно чуть шире смотреть. Если из фильма "Бригада" вычеркнуть всю похабщину, брань, и неправильные установки на "блатняк" - получится хороший фильм. Но разные люди воспринимают его по-разному. Нормальному человеку такой фильм смотреть можно, он РАЗЛИЧАЕТ, где добро, а где зло. А вот такой-вот "малолетка-варкрафтовец" НЕ ПОНИМАЕТ РАЗНИЦЫ, ему фильм показывает, что бандиты - это благородные, принципиальные и хорошие персонажи, которые "мало-мало" делают что-то незаконное (им же жить красиво хочется, как и малолетке), а гады-менты их убивают, ай-яй-яй.
Вот так и в этой статье. Читать ее можно людям со сложившимся мировоззрением и здравой психикой. Иначе получаются ура-партиоты, несогласные, и прочие "перманентные революционеры".

Оффтоп:
Сейчас как раз на работе разговорились, сотрудник рассказывает:
-Знакомый недавно пришел с работы, весь белый. Начали расспрашивать, что случилось, ответ меня поразил. "Шел забирать сына со двора (лет 9-10, что-то такое), он с друзьями играет в "войнушку". Когда спросил, за кого он воюет, ответ был - "За украинцев". -А против кого? - "Против русских".
Вот, как надо мозги промывать. С детства
Djohar вне форума   Ответить с цитированием