Цитата:
Сообщение от Январь
Джохар - а недоКОБовцы - это кто???
1. Просмотревшие курс лекций по КОБ.
2. Слышавшие о КОБ.
3. Прочитавшие МВ.
4. МВ и читающие работы ВП СССР.
5. Ничего о КОБ не знающие - встретившие в сети "опровержения" КОБ.
6. Итальяшки.
Короче - недоКОБовцы - это кто???
|
Ух

Прямо, как нынешняя тестовая система в образовании - не оставляет нашей развивающейся молодежи шансов на самостоятельное мышление.
Согласен, стоит пояснить термин "недоКОБовцы" (видимо, я первый его ввел в обращение). В моем понимании это люди, которые не прочитали, а если и прочитали, то не осмыслили хотя бы 90% материала ВП СССР, и которые не способны к конструктивному диалогу именно по этой причине (т.е. которые не могут ответить на любые адекватные вопросы потенциальных приверженцев/неприятелей КОБ). Еще хуже, если такой "недоКОБовец" недостаток знания компенсирует агрессивностью или хамством (не обращаюсь ни к кому, просто мои мысли)
Цитата:
В "статейке" очень четко подмечено - любая сопля прослушавшая (играя в варкрафт) вводную лекцию КОБ - начинает причислять себя пренепременно к человекам, хотя на поверку - это всего лишь взбалмошная, несдержанная малолетка.
Вы что же - считаете что это не так??? Ну же, Джохар... Вы довольно не плохо проявляете себя на этом форуме...
|
Я об этом же и говорю. Может быть, я непонятно выражался до этого, но с этим я полностью согласен. И, кстати, я не гордый, можно смело на "ты".
Цитата:
|
В "статейке" указано, что УРА-патриоты начинают бросаться на евреев вплоть до того, что если б не евреи - русские бы и не пили. Что они забывают, что сам то ВП СССР называл евреев чуть ли не самым несчастным народом... Ну это ль не так по вашему???
|
Об этом мы раньше тоже дискутировали (насчет "исламской направленности" КОБ). Повторюсь, мозги иметь надо. Объем и качество информации, преподносимой ВП СССР настолько обширен и сложен, что ее невозможно "подрихтовать" под все слои населения. И не объяснишь ты "гламурной блондинке", что у нее дети будут дефективные из-за ее курения и "коктейлей", хоть в лепешку расшибись. Так и с "еврейством" и "исламством" и с прочими, якобы "подсознательно внедряемыми в психику читающего" посылами КОБ. Нужно не просто читать на эмоциях, а
различать информацию. Никто не говорит, что КОБ - это панацея, послание богов и спасение человечества. Потому-то она и всего лишь "МЕТРВАЯ Вода". Задача читающего (и думающего) - извлекать из нее все полезное, и творить ЖИВУЮ воду. Но большинство почему-то возносят ее в ранг догм, шаг вправо/шаг влево - ересь.
Цитата:
|
Собственно это очевидно и вменяется мне в вину... Да только мне плевать...
|
Вот здесь я не понял. Это ко мне обращение, или абстрактно? Я, вроде бы, никого здесь ни в чем не обвинял, кроме "толпарей" в их "толпарности"
Цитата:
|
Ан все же вы должны признать - коль вычеркнуть из статьи похабщину, брань - так ее можно довести до вполне здравого очерка о событиях что бурлят в среде "кобчиков"...
|
Здесь нужно чуть шире смотреть. Если из фильма "Бригада" вычеркнуть всю похабщину, брань, и неправильные установки на "блатняк" - получится хороший фильм. Но разные люди воспринимают его по-разному. Нормальному человеку такой фильм смотреть можно, он РАЗЛИЧАЕТ, где добро, а где зло. А вот такой-вот "малолетка-варкрафтовец" НЕ ПОНИМАЕТ РАЗНИЦЫ, ему фильм показывает, что бандиты - это благородные, принципиальные и хорошие персонажи, которые "мало-мало" делают что-то незаконное (им же жить красиво хочется, как и малолетке), а гады-менты их убивают, ай-яй-яй.
Вот так и в этой статье. Читать ее можно людям со сложившимся мировоззрением и здравой психикой. Иначе получаются ура-партиоты, несогласные, и прочие "перманентные революционеры".
Оффтоп:
Сейчас как раз на работе разговорились, сотрудник рассказывает:
-Знакомый недавно пришел с работы, весь белый. Начали расспрашивать, что случилось, ответ меня поразил. "Шел забирать сына со двора (лет 9-10, что-то такое), он с друзьями играет в "войнушку". Когда спросил, за кого он воюет, ответ был - "За украинцев". -А против кого? - "Против русских".
Вот, как надо мозги промывать. С детства