Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 13:07   #7
Январь
Команда сайта

Святогор малаца... Зачастую здравые телеги толкает...

Джохар - а недоКОБовцы - это кто???
1. Просмотревшие курс лекций по КОБ.
2. Слышавшие о КОБ.
3. Прочитавшие МВ.
4. МВ и читающие работы ВП СССР.
5. Ничего о КОБ не знающие - встретившие в сети "опровержения" КОБ.
6. Итальяшки.

Короче - недоКОБовцы - это кто???

Люди есть люди, они разные, кто-то умнее, кто-то глупее (я например ну вообще дурак), кто-то с чувством юмора, кто-то без, но все они живые, все они - есть человеческий ресурс, все они мир понимают не по КОБ, а по своему, все они убеждены что знают как надо и каждый из них готов усираться - доказывая другому свою правоту. Я чет не помню чтобы в сети было иначе...

Когда мы забываем о существовании таких вещей не вошедших в КОБ как Институт Международного Права, Правовая Система - на нас начинают смотреть как на дураков... Заслуженно???

В "статейке" очень четко подмечено - любая сопля прослушавшая (играя в варкрафт) вводную лекцию КОБ - начинает причислять себя пренепременно к человекам, хотя на поверку - это всего лишь взбалмошная, несдержанная малолетка.

Вы что же - считаете что это не так??? Ну же, Джохар... Вы довольно не плохо проявляете себя на этом форуме...

В "статейке" приводится описание КОБ от антиКОБ - вы что же - с этим не согласны??? Ну скажем я согласен, разве что мне кажется что список неполон да еще быть может цифры ошибочны, но подбор то верный... Не считаете???

В "статейке" указано, что УРА-патриоты начинают бросаться на евреев вплоть до того, что если б не евреи - русские бы и не пили. Что они забывают, что сам то ВП СССР называл евреев чуть ли не самым несчастным народом... Ну это ль не так по вашему??? Да и толкается то все это в то время как ВК, которую так любил повторять Константин Павлович утверждает, что вино придумали славяне. А ведь многие готовы подпрыгивать с возгласами "Нет нет - ВК это НЕ фальсификат"... (Если честно, я не знаю - фальсификат ли это или нет, но 1) я знаю имена ученых с работами которых ВК сильно пересекается, 2) я знаю что в ВК вставлен какой-то нелепейший бред в отдельных моментах)...

...

Я от души смеялся над "статейкой" вспоминая свой опыт пребывания в "среде" КОБ, а потом еще усмехался, читая реакцию тутошнюю...

Собственно это очевидно и вменяется мне в вину... Да только мне плевать...

Ан все же вы должны признать - коль вычеркнуть из статьи похабщину, брань - так ее можно довести до вполне здравого очерка о событиях что бурлят в среде "кобчиков"...

Для особо тупых поясню последнее слово предыдущего раздела... Здравый концептуалист (насколько я могу судить по тутошнему контингенту) никогда не ассоциирует себя с "кобчиком" и понимает этот термин как сборище прихлебателей вокруг концепции которую они не удосужились дабы толком изучить... Можно чего-то не понять в связи с чем ошибаться, а можно ошибаться в связи с тем, что попытка понять и не была осуществлена... А потому - коль уж кого-то задевает термин "кобчик" - ну так сами мозгой пораскиньте в чем тут дело...
Январь вне форума   Ответить с цитированием