Экранизация, передачи, сценарии
Вообще, было бы здорово переиздать хотя бы "Руслан и Людмила" Пушкина с хорошими иллюстрациями и кобовским комментарием. Две книги в одной.
Было бы здорово экранизировать "Час быка" и "Лезвие бритвы" - но не "именитыми" режиссерами, которые из-за спецэффектов суть произведения херят, а начинающими. Вот это был бы эффект! Для начала написать нормальный сценарий хотя бы. И ходить с ним, спонсоров искать. Вряд ли кто-нибудь КОБ в этом заприметит.
Ну и так далее. Булгаков - 2 книги в одной. Пожалуйста. Надо только уметь принимать на себя риски и ответственность.
Сценарий передачи (фильма) про Пушкина - как пророка можно написать? Посоветоваться с Зазнобиным, как лучше. И обратиться и на "Культуру", и в какую-то патриотическую мастерскую на первом канале. Не с пустыми же руками ходить!
Давайте создавать список, что можно сделать. Если честно, форма форума мне не нравится, потому что вся информация распылена, и что-то нужное найти - лично для меня тяжело. Мне хотелось бы чтобы все сообщения не как лесницы были, а как в блоге с тегами: написал идею - ее обсудили, вынесли решение - пошли дальше работать. А тут мотаются эти ветки концов не найдешь.
Последний раз редактировалось Yavin; 13.11.2008 в 17:04
Причина: дополнения
|