Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 18:57   #63
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
А так как тема по ПФУ, расскажите, где вы её применили в купе с вашей нравственностью и различением и каких результатов добились? С чем были трудности? Какие замечания может есть?
О себе я не люблю рассказывать.Предпочитаю работать над своей психикой не публично.

Давайте, я лучше расскажу, как действовал другой человек, который своим примером помог мне сделать нравственный выбор. Он здесь пару раз выступал под моим ником (ПН ведь коллективный ник), но его сразу подвергли репрессиям.
А вообще этот человек (назовём его Ан) много месяцев не давал зафлудить тему КОБ на эстонском форуме, где модерирования вообще не было, а троллей было навалом. Там он и познакомился с Рареманом. Вы знаете, у Раремана необычная манера выражать свои мысли, и взгляд на КОБ у него нестандартный. Но Ан увидел в нём прежде всего человека, способного честно искать Истину, и поддержал его, хотя не во всём был согласен с Рареманом (а точнее, не всегда понимал его). В итоге в Эстонии опубликовано (впервые) порядка 40-а уникальных карт, по которым можно очень многое узнать на 2-м приоритете ОСУ прежде всего об истории нашей страны.
А тема КОБ, которую до Раремана считали кандидатом на закрытие, стала одной из самых популярных на форуме, причём на теме самоуправление - модерирует её один из участников обсуждения, и с троллингом покончено.
А всё началось с нравственного стандарта: относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. Исключения редки, и, к сожалению, здесь их приходится применять.
Не знаю, поможет ли Вам такой вариант применения ПФУ, но это пример из реальной жизни.
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием