Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 12:35   #22
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
...Если вы "прекрасный человек", который "несёт больше КОБа в массы", не удосужившись изучить хотя бы имеющиеся наработки ВП СССР (индивидуальная работа на 1.5-2 года), то вы - причина формирования вышеуказанного мнения и о КОБ. И ваша реакция на подобные лживые статейки в русле "мракобесы кобовские взбеленились" - тому подтверждение. Другими словами, ваш информационный продукт на эту статью - показательная иллюстрация к ней.
Так и есть. Ажиотаж. Схватив первую попавшуюся правильную мысль, (например "ааа, сейчас в обществе толпо-"элитаризм"!!!) человек бежит "нести знания людям". А знаний-то и нет. Читать нам некогда, надо мир спасать
Цитата:
Джохар, ну так и что мешает взять из статьи только положительное?
Абсолютно ничего не мешает (мне лично). Другим же мешают личные амбиции или "обида за КОБ".

З.Ы. Только вот одним из "положительных" моментов все более и более начинает казаться необходимость ограничить деятельность "недоКОБовцев", дабы не вредили общему делу (кто по незнанию, а кто и намеренно). Может, доступ "только на чтение" на первые три месяца, например, для всех новичков... или проверка знаний КОБ перед агитационной деятельностью.
З.З.Ы. Кстати, чтобы остальным не обидно было, или меня не обвинили в шовинизме каком-нибудь, к "недоКОБовцам" я причисляю и себя, т.к. начал изучать ее только недавно, и не освоил еще и десятой доли материала. Поэтому никого жизни пока не учу, рекомендую только самостоятельно ознакамливаться с материалами и думать. А вот здоровый образ жизни пропагандирую (это, правда, началось еще до КОБ, у нас вся пейнтбольная команда не пьет и не курит уже давненько. И других на это дело совращаем)
Djohar вне форума   Ответить с цитированием