Цитата:
Сообщение от Святогор
...Если вы "прекрасный человек", который "несёт больше КОБа в массы", не удосужившись изучить хотя бы имеющиеся наработки ВП СССР (индивидуальная работа на 1.5-2 года), то вы - причина формирования вышеуказанного мнения и о КОБ. И ваша реакция на подобные лживые статейки в русле "мракобесы кобовские взбеленились" - тому подтверждение. Другими словами, ваш информационный продукт на эту статью - показательная иллюстрация к ней.
|
Так и есть. Ажиотаж. Схватив первую попавшуюся правильную мысль, (например "ааа, сейчас в обществе толпо-"элитаризм"!!!) человек бежит "нести знания людям". А знаний-то и нет. Читать нам некогда, надо мир спасать

Цитата:
|
Джохар, ну так и что мешает взять из статьи только положительное?
|
Абсолютно ничего не мешает (мне лично). Другим же мешают личные амбиции или "обида за КОБ".
З.Ы. Только вот одним из "положительных" моментов все более и более начинает казаться необходимость ограничить деятельность "недоКОБовцев", дабы не вредили общему делу (кто по незнанию, а кто и намеренно). Может, доступ "только на чтение" на первые три месяца, например, для всех новичков... или проверка знаний КОБ перед агитационной деятельностью.
З.З.Ы. Кстати, чтобы остальным не обидно было, или меня не обвинили в шовинизме каком-нибудь, к "недоКОБовцам" я причисляю и себя, т.к. начал изучать ее только недавно, и не освоил еще и десятой доли материала. Поэтому никого жизни пока не учу, рекомендую только самостоятельно ознакамливаться с материалами и думать. А вот здоровый образ жизни пропагандирую (это, правда, началось еще до КОБ, у нас вся пейнтбольная команда не пьет и не курит уже давненько. И других на это дело совращаем)