Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Не трудитесь искажать смысл моих выступлений (и угрожать вдобавок).
Я не раз писал: изначально авторский коллектив состоял из благонамеренных людей, пытавшихся предотвратить развал СССР.Но в их среду был внедрён сотрудник спецслужб, которому было предписано возглавить коллектив и дискредитировать его. Для этого мы и опубликовали полный текст "Разгерметизации", чтобы мыслящие люди увидели, как всё происходило: как необоснованно усложняли текст, затрудняя его чтение, как появлялась агрессия к "инакомыслящим"..., - всё это появилось в последней главе.
И я поддерживаю то мудрое, что появилось в КОБ от честных людей. Но не принимаю вредительство имитаторов-провокаторов, осознанно замусоривающих КОБ. Вы защищаете имитаторов-провокаторов, но для самопиара и для повышения посещаемости форума вынуждены терпеть меня, Раремана и других людей, стремящихся отделить правду от лжи. И я прекрасно понимаю Ваши цели в отношении меня, господа. 
|
Предложение Представителю народа
На форуме есть дневники. Я предлагаю вам писать в ваш дневник о фактах имитационно-провокационной деятельности, вскрытых вами, в течение, например, 1 года.
Думаю, вы понимаете, что деятельность подразумевает именно систематические действия, а не разово выявленный факт.
Через год любому интересующемуся при просмотре вашего дневника будет очевидно вскрыли ли вы имитационно-провокационную деятельность в том, в чем вы заявляете, что видите её, или же нет.
Для пущей хохмы можно было разместить на главной странице сайта или форума счетчик дней до истечения 1 года, уведомляющий всех о том, что Представитель народа ведет контр имитационно-провокационную деятельность и предлагающий всем ознакомиться с результатами этой деятельности