Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 14:07   #38
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Пока что от вас идет зомбирование новичков: "Осторожно КОБ! Зомбирование новичков!", "КОБ.СУ Адепты Зазнобина", "Зазнобин, Массоны, КОБ в руках масонов" - вот это Вы, и вся ваша деятельность под флагами богодержавия.

Повод для бана мы давно имеем, но у нас другие цели... на вас.
Не трудитесь искажать смысл моих выступлений (и угрожать вдобавок).
Я не раз писал: изначально авторский коллектив состоял из благонамеренных людей, пытавшихся предотвратить развал СССР.Но в их среду был внедрён сотрудник спецслужб, которому было предписано возглавить коллектив и дискредитировать его. Для этого мы и опубликовали полный текст "Разгерметизации", чтобы мыслящие люди увидели, как всё происходило: как необоснованно усложняли текст, затрудняя его чтение, как появлялась агрессия к "инакомыслящим"..., - всё это появилось в последней главе.
И я поддерживаю то мудрое, что появилось в КОБ от честных людей. Но не принимаю вредительство имитаторов-провокаторов, осознанно замусоривающих КОБ. Вы защищаете имитаторов-провокаторов, но для самопиара и для повышения посещаемости форума вынуждены терпеть меня, Раремана и других людей, стремящихся отделить правду от лжи. И я прекрасно понимаю Ваши цели в отношении меня, господа.

В начале темы я определил, как проходит "линия фронта" - по отношению к нравственным стандартам. Этого уже достаточно для того, чтобы вы, хозяева форума, меня "забанили", т.к. вы достаточно ясно высказали своё отношение к нравственности.

Последний раз редактировалось Представитель народа; 25.05.2011 в 14:18
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием