Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 14:28   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Будьте добры привести определение Абсолютного Добра и Абсолютного Зла, для того, чтобы ввести наш разговор в практическую плоскость.
Иначе, все остальное, сказанное вами - это не более, чем словоблудие.
Откройте ранние работы ВП и прочитайте определения иерархии Бога и иерархии сатаны. Их ВП давал как раз для тех, кто требует доказательств, а не Веры.
В возможности дальнейшего разговора с Вами лично, в т.ч. и в практической плоскости, сомневаюсь. Вы ведь по другую сторону "линии фронта".
Предпочтёте "банить" за то, что я не хочу общаться лично с Вами? Дело Ваше. Я не удивлюсь.
Какой восхитительно- ответ...

Я спрашиваю:
- Будьте добры привести определение Абсолютного Добра и Абсолютного Зла

Вы мне"отвечаете":Откройте ранние работы ВП и прочитайте определения иерархии Бога и иерархии сатаны. Их ВП давал как раз для тех, кто требует доказательств, а не Веры.

Что как бээээ должно подразумевать, что ответ на мой вопрос известен любому дебилу, а сам Sirin - безверное ограниченное существо, не знающее элементарных вещей.
И вдогонку ещё подпустили провокацию по поводу "забанивания", чтобы типа, если после этого вы будете за что либо забанены, то это - личная месть ограниченного Sirin-а.

Очень ловко... было бы. Где нибудь в среде тупых зомбиков.

Я же повтрю свой вопрос:

Будьте добры привести определение Абсолютного Добра и Абсолютного Зла

Поясняю: просьба "привести определение" обозначает просьбу привести определение, а не просьбу отсылать к неназванным источникам, не просьбу рассматривать личностные характеристики оппонента и не просьбу демонстрировать вашу изворотливость каким либо иным способом.

Вы утверждаете, что:

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
По другую сторону люди, которые считают, что абсолютного Добра и Зла не существует, поэтому совершенствование их нравственных стандартов не входит в их вектор целей. Что и проявляется в поведении этих людей, в т.ч. в работах авторского коллектива ВП, в публичных выступлениях лидеров и на этом форуме.
соответственно, вас и попросили определить, чем, собственно, ваше миропонимание отличается от тех, кто по вашему утверждению "по другую сторону баррикад". В ответ не нужно бекать и мекать, достаточно привести методологически грамотное определение.
Ваша позиция ведь не строится на неких аморфных "само собой разумениях"?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием