Цитата:
Сообщение от Sirin
Будьте добры привести определение Абсолютного Добра и Абсолютного Зла, для того, чтобы ввести наш разговор в практическую плоскость.
Иначе, все остальное, сказанное вами - это не более, чем словоблудие.
|
Откройте ранние работы ВП и прочитайте определения иерархии Бога и иерархии сатаны. Их ВП давал как раз для тех, кто требует доказательств, а не Веры.
В возможности дальнейшего разговора с Вами лично, в т.ч. и в практической плоскости, сомневаюсь. Вы ведь по другую сторону "линии фронта".
Предпочтёте "банить" за то, что я не хочу общаться лично с Вами? Дело Ваше. Я не удивлюсь.
Цитата:
Сообщение от RareMan
Именно они благополучно свалили с "еврейскими зубами" за рубеж, а их семьи в Сибирь.
|
Это те, кто побогаче свалили, бросив семьи. А те, кто не накопил миллионов, затихли и "всплыли" во время "застоя" в числе номенклатуры. Они тогда уже не боялись, что старики их разоблачат - за ними была партия и правительство.
Январь, Вы ведь не жили в Эстонии, так что же выступаете попусту? Рареман правду пишет.
Цитата:
Сообщение от автолекарь
в топку то что считает ВП. 
есть законы мироздания и именно понимание их приведет вас к пониманию нравственности.
разговор в рамках ВП понятий несоответствует заявленному форумом названия "ОСОЗНАНИЕ".
что можно осознать в рамках ВП ,только ВП и не более 
|
Так уж сразу и в топку? Я ведь уже писал, что ВП не однороден по составу, потому в его работах и присутствует внутренняя конфликтность. Если бы это было не так, то КОБ была бы другой и либо однозначно приветствовалась бы талмудистами, либо не вызывала бы возражений у большинства из критикующих её здесь.