Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 12:57   #24
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Life News В Кремле не собираются отправлять в отставку министра образования Андрея Фурсенко, несмотря на то что проблемы ученых, озвученные накануне во время встречи в Горках, заставили президента Дмитрия Медведева задуматься о такой возможности. О том, что отставка министру тем не менее не грозит, сообщили РБК Daily источники в Кремле. Зато ряд изменений, касающихся таможенного регулирования научной сферы, в ближайшее время предстоит. Обзор статей российской прессы о проблемах образования и науки подготовил портал "Заголовки.Ru".
Сам Фурсенко уходить, судя по всему, вовсе не собирается, хотя, по его собственному признанию, готов к любому развитию событий. "Я готов, я ко всему готов. Каждый чиновник должен абсолютно нормально воспринимать тот факт, что его в любое время могут уволить. Здесь нет ничего экстраординарного, - заявил Фурсенко в интервью Life News. - Я человек, который реагирует на это адекватно".
По словам Фурсенко, президент просто задал риторический вопрос об отставке после некоторых жалоб. Но как только он прозвучал, все хором закричали: "Нет, не надо", - после чего президент сказал, что "я тоже так думаю", - смеясь, описал произошедшее глава Минобразования.
Это шудка такая была!!!
Блин, как же мы не поняли? Давайте вместе посмеёмся!
...хором закричали: "Нет, не надо"...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием