Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 00:50   #20
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
брань на форуме не допустима даже в отношении гомосеков и путина.
Che! блин!
Владимир Владимирович лучше гомосеков!!!!

А тему создал Январь, он парень молодой, горячий и непосредственный - что вижу, то пою
Ради мира во всём мире тему переименовал, надеюсь, Январь не возражает.
Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Я уже почти уверен, что Sirin вечерами выслеживает гомосеков и педофилов, является владельцем карабина "Сайга", а сейчас по вечерам читает запрещённую книгу "Расология" Авдеева. Sirin, в случае начала событий и отключения Интернета связь через Квачковский НОМП или "ПараБеллум".
Я ещё раз скажу, что я лично против педерастов ничего не имею. Если уж он родился такой (есть какой то маленький процент генетических мутаций), или, что скорее, думаю, в 99% случаев - его таким сделало общество, ущербная культура, так его надо пожалеть и надеяться, что возможно, когда нибудь, бог и даст ему радость истинной любви к женщине. И я категорически против применения к людям каких либо насильственных мер по факту их сексуальной ориентации.
Это - вина общества, вина всех нас с вами, что мы позволили воспитать их такими.
НО! Когда они выходят с пропагандой своего извращения, они тем самым совершают агрессию против общества, против его будущего, и тогда, защитить общество от них - это святая обязанность каждого, кто понимает эту проблему и понимает возможные последствия.
Пускай себе доживают свой век тихо-мирно, пихают себе что и куда им нравится, что же делать, раз их такими сделали, они тоже люди.
Но если будут проявлять агрессию (выраженную в пропаганде, включая демонстративное педерастическое поведение) - сопротивление и воздаяние им вполне закономерно.

Педофелия же, это совсем другая история. За исключением клинических случаев, думаю, процентов на 95 - педофелия это просто жупел, повод для борьбы с инакомыслием, свободой распространения информации и способ отмывания бабок.

А Авдеева я начал, но не осилил, честно скажу )
Заскучал.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием