Бред, притянутый за уши, искажение фактов и просто желание, как сейчас говорят, "пропиариться", за чужой счет.
В свое время читал я Суворова. У него тоже армия СССР поливалась грязью, порядки в армии, то что солдаты строили дачи генералам и так далее. Вот его почитать, так все было плохо. Да у армии СССР были проблемы, как и у всей советской системы, но тем не менее нашу армию боялся, до икоты, весь мир.
Так и тут, берутся грязные фактики, переворачивается с ног на голову информация. Все это заливается словоблюдием и шуточками-прибауточками. Делаются непонятные и "мутные выводы". Вот и готов "материал". В принципе такого я я уже насмотрелся достаточно, чтобы сделать выводы, что это антипропоганда, специально направленная, чтобы расколоть, запудрить мозги и представить людей, поддерживающих КОБ чуть ли не фашистами, которые держат "простого" человека за быдло.
А как известно, "простому" человеку очень не нравится, когда ему говорят что он быдло или он где-то читает, что его, такого хорошего и "образованного", назвали или даже просто о нем подумали как о быдле, это самая плодотворная почва для разжигания всяческих скандалов и PR-акций. И дискредитации кого-либо.
|