Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 20:20   #14
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Это не повод оскорБЛЯТЬ людей.
Чем же это оскорбляет их??
Если грузина оскорбляет слово "грузин",
еврея - "еврей",
русского - "русский",
негра - "негр",
педераста - "педераст",
то надо либо изменять этот признак, либо лечить свою голову.
Правда не может быть оскорбительной.

А что касается судебных процессов, так и работу Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР" пытались признать экстремистской, а слова Иисуса Христа "Ваш отец - диавол!" по отношению к иудеям, признали таки экстремизмом.

Что же, решение суда - это показатель отсутствия идиотизма?
У меня несколько иные представления о жизненных ценностях и принципах.

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
А вы что гомосекам отказываете во вступлении в концептуальное движение?
Мы как то не додумались до сих пор задавать людям, желающим с нами работать вопрос о сексуальной ориентации. Но думаю, что человек, принявший КОБ как руководство по жизни, вступивший в диалог с богом, не может быть вырожденцем.
Ради чего жить гомосеку, если у него нет интересов, простирающихся в его детях и внуках дальше его жизни?
Вероятно, только ради безудержного и ненасыщаемого раздражения центра удовольствия в собственном мозгу.
Что то я сильно сомневаюсь, что такой человек придёт в движение сторонников КОБ.
А если эти рассуждения неверны, и такой человек всёже придёт, то я, как, думаю, и остальные, не станем залезать к нему в штаны и щупать его простыни.
Мне лично без разницы, что он там делает у себя в постели - это его личное интимное дело - его и бога.
Я лично не "против педерастов". Как я не против одноногих, не против ангины или не против двоешников.
Я против пропаганды педерастии, против возведения отклонений в ранг нормы.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием