ghoniq
Цитата:
|
на MSC возлагаются функции коммутации радиоканалов. К ним относятся "эстафетная передача", в процессе которой достигается непрерывность связи при перемещении подвижной станции из соты в соту, и переключение рабочих каналов в соте при появлении помех или неисправностях.
|
Читай внимательнее. Это про вот эти каналы на уровне протокола имеется ввиду:
Цитата:
|
Максимальное количество каналов, организуемых в базовой станции 16-20
|
Эти каналы, в свою очередь, формируются из набора, постоянно переключаемых по определенной схеме, частотных каналов.
Подумай, как передатчик с единственным генератором частоты (а в мобильнике он действительно один) сможет и удерживать разговор на одной частоте и тут же отслеживать другие БС, выбирая на какую перескочить при движении. Правильно - НИКАК. Это возможно только за счет специального протокола, способного отслеживать широкий диапазон частот.
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Слух, мне просто делать нечего. Похожу по умным дядькам, поколупаю им моск. Поднатскаюсь. Авось чо выколупаю. У них жеж получилось. http://forum.vhfdx.ru/obshchiy/vyshka-sotovoy-svyazi!!!!!/45/
А вам огромное спасибо за консультации. В самом деле. От чистого сердца. Пока с вами тут общаться не начал, в этом деле был на уровне тех бабушек-активисток. А теперь вот уже про ватты знаю и про диаграммы покрытия. Благодарен всем кто поучаствовал и участвует. Все по чесноку.
|
Ну раз по чесноку, то я искренне рад!
Если в процессе понадобятся "технические" комментарии - обращайся.