Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 21:25   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
Опрос предложил ты устроить - я и спросил, как ты себе это представляешь, и какова ценность полученных в результате опроса результатов?
Собрание - это не "опрос", а собрание.
Тогда к чему на собрании о реструктуризации проводился опрос??? Какая у него была ценность?

Цитата:
А представленную в посте #1 информацию в данном случае я просто довёл до сведения участников форума/сайта, так что "зачем это надо (вступать во фронт)" ты, пожалуйста, реши для себя сам, как и я решу эту задачу для себя сам.
Так и не понятно - во фронт вступаешь ты, решивши для себя сам, или ж таки КДМ вливается во фронт???

Вот в первом посте написано:

Цитата:
Серов Е.И. – от МОС КОБ г.Москва
...

Так ты решил-то за себя таки, или за МОС КОБ (что это вообще такое)???

Цитата:
Кроме того, создан Оргкомитет для организации целого ряда мероприятий, (в том числе организации Консолидированного Оргкомитета), цель которых организация пропаганды данной инициативы с задействованием всех имеющихся информационных ресурсов, также – для сбора денежных средств (ну уж понятно - не без этого), и проведения работы по консолидации общественных организаций сторонников КОБ, а также – и для организации совместного проведения в г.Москве в октябре т.г. (предлагается 22- 23 октября 2011г.) Открытой Конференции сторонников КОБ с участием представителей от всех здоровых сил страны, осознавших необходимость стремления к праведности.
Ничего, что КПЕшня вчера еще ссуду пропагандировала, поборы организовывала, ВП СССР хоронила???

Как-то это все сомнительно...
Январь вне форума   Ответить с цитированием