Цитата:
Сообщение от sergign60
Я, кстати, уже писал на "Мере", что по моему сугубому мнению Константин Павлович сделал две крупных ошибки:
1. Уехал из Новосибирска, где ему была обеспечена по моим наблюдениям НАРОДНАЯ поддержка от работяг до предпринимателей, в Москву, особенно в Москву начала 2000-х, где люди были ПЕРЕКОРМЛЕНЫ деньгами, и КОБ была интересна разве что единицам.
2. Вместо ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЙ деятельности, к которой у него был талант, и поддержки деятельности ВСЕРОССИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ (в чём разница между "движением" и "партией" можно прочитать в работе "Об имитационно-провокационной деятельности) из Новосибирска, занялся совершенно тупиковым занятием: "столичным партостроительством", которое у него отняло слишком много жизненной энергии.
|
Наполовину согласен.
Только он очень много ездил по регионам, а в Москве так толком ничего и не отстроено. Какая разница из какого города летать в регионы?
Я думаю, что основные заслуги Петрова связаны именно с региональной и просветительской деятельностью. На саму Москву я не думаю, что он какое-то грандиозное время потратил.
А что касается партостроительства..
Есть такая поговорка "если вы такие умные, что же вы такие бедные?"
То есть если у нас все так классно в теоретическо-концептуальном плане, то чего же и 45 000 членов не набрать? Понимаешь - приходить куда-то на серьезной ноге, когда ты даже не смог набрать минимальную численность - не серьезно. Поэтому все верно.
Неверно то, что КПЕ не говорит о дальнейших целях, после набора численности. Дальше, я думаю, будет сделан упор на других векторах работы.