Цитата:
Сообщение от born82
Scharikoff вы хотя бы анотацию к книге прочитали
|
А на кой мне аннотацию читать, когда я могу прочитать и прочитал всю книгу по просьбе своих друганов? Я не по аннотациям о книгах сужу, а по их реальному содержанию.
Цитата:
|
Внутренний Предиктор СССР, Приди на помощь моему неверью... О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны. Настоящая работа Внутреннего Предиктора посвящена анализу дианетики и саентологии, появившихся во второй половине XX века на Западе в качестве конкурирующих библейскому христианству религионзно-философских систем.
|
Так туфта все это - нет там анализа саентологии. Там написано про дианетику, которая издана в 50-х годах.
Цитата:
|
Особый интерес в работе представляет анализ психотехник, разработанных в рамках дианетики и саентологии, которые предлагаются их последователями обществу для избавления от психических проблем.
|
Ткните мне текст в этой работе, где анализ психотехник проведен.
Цитата:
|
Концептуальных подход к этим вопросам позволил выявить порочность дианетики и саентологии и раскрыть механизм, который наглядно показывает опасность для общества предлагаемых дианетикой и саентологией психотехник.
|
И в это тоже меня ткните, а то я читал, читал - и так до этого не дочитал - так эту наглядность от ВП СССР и не увидел. Раскройте мне глаза - текст этот покажите.
Цитата:
|
Вместе с тем в книге предложен работоспособный путь к человечности, который позволяет избавиться от психических проблем и недостатков с помощью веры Богу.
|
А вот это прошу показать особенно - я своим друганам тоже покажу, как от ВП в человечность попасть.