Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 23:51   #7
stanley.eav
Участник

Цитата:
А ты своим "гением" предположил хотябы, что я ее сюда выкладываю - посмеяться ради??? Если не предположил - так мог бы хоть прочитать - написал ведь, чтобы не вводить в заблуждение...
Мир в глубочайшем кризисе, совсем недавно погиб Константин Павлович, и единственное что сейчас можно сделать, это конечно же лазать по интернету и ОСМЕИВАТЬ наше оружие!!! Гениально, как я сам до этого не додумался.
Цитата:
но есть и некоторые здравые замечания
Раз есть выкладывай от своего имени, раз согласен, если кому будет интересно обсудите.
Цитата:
Еще... Я не КОБовец и никогда не пытался себя к КОБ причислять, хватит уже говорить мне "ты себя дискредитируешь"...
А при чём тут КОБа
Цитата:
Это субъективное мнение очевидно не совсем вминяемого человека, которым хоть и написали черным по белому, ан все же он полез посмотреть - что же там такое...
Цитата:
Да, кстати, на счёт названия темы "Если у вас проблемы с психикой - не читайте, дабы впоследствии меня не обвинять...". Это предполагает, что всякий кто выражает в комментариях отрицательное мнение к этой статье, является психически больным человеком, поэтому ты ещё и провокатор дяденька.
Цитата:
если вы разучились смеяться и на мир смотрите лишь серьезно
Интересные у тебя темы для насмешек, видимо ты очень нравственный человек.
Цитата:
ДАБЫ ПОТОМ не обвинять меня в том, что я это публикую тут...
Цитата:
Это предполагает, что всякий кто выражает в комментариях отрицательное мнение к этой статье, является психически больным человеком
Цитата:
Неужели это не очевидно???
Конечно это очевидно!

Думаю далее попрут тролле-бла-бла-бла, я что хотел сказал.
stanley.eav вне форума   Ответить с цитированием