Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 23:26   #4
Январь
Команда сайта

Ма ла дец

А ты своим "гением" предположил хотябы, что я ее сюда выкладываю - посмеяться ради??? Если не предположил - так мог бы хоть прочитать - написал ведь, чтобы не вводить в заблуждение... Мне же - прошла ссылка в контакте и я не жалею... По честному - пахабная бредятина, но есть и некоторые здравые замечания...

Еще... Я не КОБовец и никогда не пытался себя к КОБ причислять, хватит уже говорить мне "ты себя дискредитируешь"... ДА НЕ ДИСКРЕДИТИРУЮ Я СЕБЯ, я просто неБовец и мне смешно, кроме того мне интересна критика КОБ - пусть даже такая...

Цитата:
Это предполагает, что всякий кто выражает в комментариях отрицательное мнение к этой статье, является психически больным человеком, поэтому ты ещё и провокатор дяденька.
Это субъективное мнение очевидно не совсем вминяемого человека, которым хоть и написали черным по белому, ан все же он полез посмотреть - что же там такое...

Название же темы гласит (расшифровываю) - если вы разучились смеяться и на мир смотрите лишь серьезно - не читайте, ДАБЫ ПОТОМ не обвинять меня в том, что я это публикую тут...

Неужели это не очевидно???
Январь вне форума   Ответить с цитированием