Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 16:38   #23
4d-man
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Rustaveli_ Посмотреть сообщение
Психотерапевт говорил что у меня психосоматика,а в больнице врач сказала что неврозо-подобное.У меня сейчас карты на руках нет,она в больнице.Я если честно не интересовался диагнозами,мне просто было важно чтоб мне помогли..В любом случае буду благодарен за любую помощь..Самое главное сейчас для меня - это как вообще жить с такой тревожностью..Ведь даже очищение организма это длительный процесс,а пока он будет идти-меня будет колбасить..
Спортом не пробовал заниматься? Какой-нибудь групповой вид спорта, в футбол там побегай с пацанами или еще во что-нибудь. Отдай себя без остатка спорту, так чтобы приходить домой усталым и без всяких мыслей спать. Тревожность возможно пройдет, так как в форме будешь хорошей, неуверенность тоже, если результаты будут, то уверенности в себе это прибавит. В общем надо активностью себя загрузить и жизнь разнообразить по-возможности.
А вообще наверное такие периоды у всех бывают, у меня в твоем возрасте тоже вроде было, жил в общежитии тогда, народа вокруг много и все как-то быстро забылось.
4d-man вне форума   Ответить с цитированием