Цитата:
Сообщение от Dmitriu
об объективности обрушения ныне существующей финансовой системы
|
Я ещё не видел у вас аргументации вашей "объективности".
Начали вы так
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
доллар точно будет обрушен
|
Я поинтересовался причинами этой глупости
Цитата:
Сообщение от D.D.
Проект "США" развивают уже более 500 лет. Замены нет. Какой смысл его разрушать? В чем суть отказа от инструмента глобализации?
|
В ответ на что вы сослались на эпический фейл "дефолт не позднее осени 2010 года.", а когда со статьёй не проканало (кто бы мог подумать, что я её прочитаю

) вы попытались нащупать фундамент для своего несвязного потока сознания в "необратимой Биосферной катастрофе". Чем в общем-то себя выдали, поскольку у русских есть поговорка "не рой другому яму ... " Но, продолжим

Итак
Проект "США" развивают уже более 500 лет. Замены нет. Какой смысл его разрушать? В чем суть отказа от инструмента глобализации?
У нас, у русских, есть поговорка "Пока толстый сохнет - худой сдохнет". Хотя конечно, если для прояснения вашей позиции необходимы такие понятия, как предикторы, гои, биороботы, и, Российский народ, ну куда ж без него

, я не против. Я не ограничиваю вас в арсенале аргументации, доставайте вашу палку-копалку. Итак