Цитата:
Сообщение от Ефремов
«вы действительно считаете, что проблемы России можно решить "честными выборами"??»
Какие Ваши предложения?
Проблем не решить, но слегка скорректировать вектор развития страны можно.
|
Вы плаваете в иллюзиях псевдодемократических стереотипов.
Выборы по нынешней системе
не могут быть "честными" по определению!
Ложь заложена в их основание. Они ни ней стоят.
Как можно выбирать между Ельциным и Зюгановым, если они оба - мерзавцы? И никто не предлагает никаких критериев оценки их управленческих способностей.
Какие нафиг "честные выборы"?
Прочитайте хотя-бы Каддафи!
Цитата:
|
Как минимум, власти могут узнать настроение в обществе по результатам выборов. Соответственно, будут корректировать свою политику.
|
Всё оказалось ещё запущеннее, чем я думал.
1. Кто такие "власти"? Сердюков - это "власти"? А Фурсенко? А Медведев? Вы верите в то, что он самостоятелен в принятии решений?
К кому же тогда обращаемся?
2. Кто вам сказал, что они не знают настроений в обществе? И кто вам сказал, что им есть какое то дело до настроений "быдла"?
Кургинян вон показал, что 90% россиян выступают против десталинизации и десоветизации. И что? Медведев распустил президентский совет под руководством Федотова? Или може поинтересуемся мнением россиян по поводу А.Б. Чубайса? И что? Кого то волнует это мнение?
3. Знаете, какое основное настроение в обществе на сегодняшний день (по моему мнению)? Это: "Дайте мне хорошую зарплату, летом путёвку в Турцию и тачку, круче, чем у соседа, и чтобы мне за это ничего не было!"
Я утрирую, но не сильно.
А гражданская сознательность заключается в походе к избирательной урне и затем - домой, к телеящику, с чувством выполненного гражданского долга.
Ваши "выборы" - это клоунада для толпы.
А борьба за "честные выборы" - это борьба за гуманность гильотины.