Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 13:30   #39
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от skeef Посмотреть сообщение
Джохар, выше я чётко пояснил свои мысли и если ты сначала не так понял попрошу извенится по поводу школьника подростка и несостоявшегося человека (хотя с позиции КОБ человеков единицы и я не кричу что челов. тип стр. психики)
В свою очередь при всём уважени сложившимся у меня к тебе, ещё раз но в более грубой форме порошу ответить на вопрос из #25 :
Разве можен состоявшийся человек сморозить такое скотство что пенсионерам и деушкам за рулём не место ?
Ну, вот, опять на личности.
Я прекрасно вас понял и в первый раз, т.к. сам через это проходил (видимо, без собственных "граблей" материал не усваивается - по крайней мере, у меня). И я не менее ясно изложил своё понимание ситуации - для того, чтобы ограничить "нравственное понимание" правил поведения на дороге для участников дорожного движения (и спасти тысячи жизней) и составлены ПДД. Так как это самое "нравственное понимание" может трактоваться каждым водителем вообще непредсказуемо, и, думаю, никому не хотелось бы оказаться жертвой ДТП только потому, что кто-то решил ехать с кажущейся ему безопасной скоростью.

Что касается непосредственно вопроса про моё "скотство" - в "более грубой форме", уж извините, ответить не смогу (зачем?), но, если не вырывать мои слова из контекста, готов их подтвердить: запуганным пенсионерам и неопытным девушкам за рулём не место. Разве это не очевидно? Вы будете с этим спорить? Тогда сходите на охоту, например, с запуганным пенсионером или неопытной девушкой, дайте ей заряженное ружьё и "напугайте" - а там уже разберём, "место" ей там, или "не место"..
Если этот пенсионер или девушка от звука сирены будет шарахаться непредсказуемо в стороны и создавать аварийные ситуации - конечно, не место.
Кроме того, насчёт опыта. Он приобретается в автошколах и потом ещё в течение трёх (кажется) лет - на дорогах общего пользования. Весь этот период на машине должен висеть знак "Ученик", дабы "опытные" участники дорожного движения могли предпринять дополнительные меры предосторожности при обгоне этого транспортного средства (или прочих манёврах).
Djohar вне форума   Ответить с цитированием