Цитата:
Сообщение от skeef
Джохар, выше я чётко пояснил свои мысли и если ты сначала не так понял попрошу извенится по поводу школьника подростка и несостоявшегося человека (хотя с позиции КОБ человеков единицы и я не кричу что челов. тип стр. психики)
В свою очередь при всём уважени сложившимся у меня к тебе, ещё раз но в более грубой форме порошу ответить на вопрос из # 25 :
Разве можен состоявшийся человек сморозить такое скотство что пенсионерам и деушкам за рулём не место ?
|
Ну, вот, опять на личности.
Я прекрасно вас понял и в первый раз, т.к. сам через это проходил (видимо, без собственных "граблей" материал не усваивается - по крайней мере, у меня). И я не менее ясно изложил своё понимание ситуации - для того, чтобы ограничить "нравственное понимание" правил поведения на дороге для участников дорожного движения (и спасти тысячи жизней) и составлены ПДД. Так как это самое "нравственное понимание" может трактоваться каждым водителем вообще непредсказуемо, и, думаю, никому не хотелось бы оказаться жертвой ДТП только потому, что кто-то решил ехать с
кажущейся ему безопасной скоростью.
Что касается непосредственно вопроса про моё "скотство" - в "более грубой форме", уж извините, ответить не смогу (зачем?), но, если не вырывать мои слова из контекста, готов их подтвердить:
запуганным пенсионерам и
неопытным девушкам за рулём не место. Разве это не очевидно? Вы будете с этим спорить? Тогда сходите на охоту, например, с запуганным пенсионером или неопытной девушкой, дайте ей заряженное ружьё и "напугайте" - а там уже разберём, "место" ей там, или "не место"..
Если этот пенсионер или девушка от звука сирены будет шарахаться непредсказуемо в стороны и создавать аварийные ситуации - конечно, не место.
Кроме того, насчёт опыта. Он приобретается в автошколах и потом ещё в течение трёх (кажется) лет - на дорогах общего пользования. Весь этот период на машине должен висеть знак "Ученик", дабы "опытные" участники дорожного движения могли предпринять дополнительные меры предосторожности при обгоне этого транспортного средства (или прочих манёврах).