Тема: Любовь
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 12:14   #20
Alex Kapchinsky
Участник

ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ

На недавно проводившихся военных учениях с морской пехотой в Приморье отрабатывались методы тактического отступления, наверное чтобы научиться заманивать врага, а то своих уже не хватает.

Такую же тактику решил использовать и наш герой. Оставив за себя Василия Ивановича, жаль что не Чапаева, а Пуданова, который все таки нашел стратегический запас Лошакова, поэтому состояние его постоянно не адекватное. Это еще старые припасы с Афгана, которые могут и иссякнуть, поэтому и пошли слухи, что Лошаков собрался в другую маковую республику – Узбекистан. Но это так, лирическое, а не тактическое отступление, навеянное исходящим дурманом от ЗАМКОМПОМОРДЕ (ЗАМестителя КОМандующего ПО МОРским ДЕлам - во времена великих свершений всегда появляются подобные должности, такая была в революционном Петрограде) Пуданова. Так что за тактическое отступление решил применить спец по всяческим апрельским революциям – Лошаков, в условиях превосходящих силах противника? Вы думаете, я это знаю и расскажу, к сожалению вы ошиблись, я этого тоже не знаю, уж на столь операция секретная. Возможно, в будущем в этом нам поможет второй пакет оставленный Василию Ивановичу. Зато в настоящее время известно место (хорошая фраза совмещающая пространство и время) - оперативное отступление будет проводится на некоторых земельных участках ДНТ «Южное», тех что были конфискованы с целью светлого будущего самих же якобы владельцев. Вот эти счастливцы:
Кондрашова Валентина Петровна ул. Светлая 46,
Вьюнов Алексей Владимирович ул. Светлая 53,
Балакина Вера Ивановна ул Ореховая
Кондрашова Татьяна Александровна ул. Абрикосовая 36
Это только официально, которые догадались оформить и сохранить соответствующие документы, но большинство наших людей вместо создания достойного настоящего, приучено партией и правительством надеется на светлое будущее и это их спасло от дальнейших боевых действий и от собственных сбережений. Согласитесь, что деньги это зло. Вот и находятся добрые люди, которые избавляют нас от этого зла, тем самым делая не только себя, но и весь окружающий их мир добрее. И Лошаков Валерий Иванович из их числа. Но вся беда в том, что наш герой заранее знает, что для него-то это все плохо кончится, о чем он неоднократно сообщал дикой еврейке Долговой, через члена правления Кисель Николая Павловича. Этот Никола подходил и как бы невзначай и в не очень тактичной форме (а зачем тактично то?) приговаривал: «Замолчала бы ты …, иначе это все плохо кончится!». Я вам больше расскажу, про это я то очень хорошо знаю, что есть определенная категория людей, которая все знает наперед и поэтому делает все задом наперед и ориентация у них наоборот, эта та, что половая. Ведьм и колдунов сжигали не потому что они пакостили, а пакостили они из-за того, что знали заранее о своем сожжении. Можно конечно и по другому поступать, когда заранее «знаешь» будущее, к примеру «вспоминать» какие мы будем читать стихи и петь песни и зная сие, сочинять их для нас же, в общем заниматься творчеством. Так вот и герой наш такой, но не творческий – легких путей не ищет, вспомните, что он и жену поселил подальше от себя, зато бывшего зятя совсем рядом. Поэтому-то он и применил тактику отступления, ведь для него это наступление.
(продолжение следует)
Alex Kapchinsky вне форума   Ответить с цитированием