Цитата:
|
Сообщение от Djohar
Кто прогарантирует, что у вас на повышенной скорости на "безопасном" участке не выстрелит колесо, или не вырвет шаровую?
|
Или что не вырвет руль из рук когда машина свалится в колею, будь хоть та колея всего 2 - 3 см...
Цитата:
Мысли о том, что, возможно, машина действительно спешит по служебному заданию у него в принципе возникнуть не могло - озлоблен жизнью, все вокруг козлы (тоже, конечно, моё предположение )
|
Вот именно... Для этого и существуют правила, регламенты, вводные и пр. - чтобы изучать их до попадания в ситуацию, а при попадании в ситуацию не думать на тему - девок в баню или умирающего в госпиталь...
Цитата:
|
Многие ли из вас могут похвастать тем, что в общении не употребляют мат?
|
Я могу! В выше описанной ситуации я обложил "девушку" так, что сам не ожидал... Оказалось что когда я на нервах - я не могу членораздельно материться, слова слипаются и получаются новые, длинные, на одном дыхании выражения!.. Но я реально чуть в штаны не наложил - когда она сначала по тормозам ударила, а потом еще и на дорогу выскочила... Я знаю - это плохо... И еще я знаю - это нервы...
И еще я знаю, что нервы есть у всех!.. Даже у водителя Шойгу...
...
Цитата:
|
Сообщение от skeef
Не согласен только по поводу: нет разницы есть схемы на борту или нет
Разница в правах водителя спец ТС ждать пока уступят или можно
хреначить
|
Но сама по себе цветографическая схема никак на приоритет не влияет... Если мелиция конфискует (по нужде) такси с шашачками, ставит маяк - то это уже машина милиции, а не такси с шашечками... Цветографические схемы как и красный маяк - для упрощения восприятия... В ППД нет пункта о том, что они обязательны для спец.служб (в том числе и скорой помощи), как и нет правил о том, что маршрутные такси должны быть обязательно желтыми...