Я понимаю что такое вертикаль и горизонталь, и на бланке спецификации конкретных моделей антен, оба графика овальные! А то что ты выложил - не пришей к кобыле хвост. И "горизонтальная" диаграмма будет такой, как показано на рисунке, если антена будет установлена стогов вертикально. А у меня на фотографиях они наклонены под определенным градусом. Выше моей квартиры они раполагаются метра на 3. Макисмум на четыре. Расстояние до вышки, в самом деле, около 50ти метров. Но не факт, т.к. я еще не видел планировки.
Т.е. с вполне высокой долей вероятности, эта горизонтальная "диаграмма" направлена в мое окно. А если взять в учет, что мое окно на кухне смотрит почти точно между двумя антенами, то есть доля вероятности, что края "диаграммы" накладываются. Доберусь до администрации - скажу точнее.
И ненадо, плыз, решать за провайдера, что ему надо и что ненадо, если провайдером не являешься...
З.Ы.: Мне много чего говорили про параною, но лысый генерал с экрана зомбоящика, расказал мне более страшные штуки, чем те, о которых думал я.
|