Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 18:04   #16
Александров
Новый участник

А я и не хотел сказать, что заводы по переработке ЯО нафиг не нужны. Просто ХДМ построено с принебрежением к мерам безопасности, в этих статьях и приводится множество фактов, доказывающих что она там смехотворная. Да и тот факт, что, цитата:"Контейнеры для хранения этих материалов разработали американцы (курирует этот проект кто бы вы думали? Пентагон.... ), а российской стороне, по условиям соглашения не положено не только вскрывать контейнеры для проверки, но даже и видеть чертежи этих контейнеров запрещено!", "Американцы же понимали, что 500 тонн оружейного урана они у нас “купили” задаром, за их ничем не обеспеченную бумагу", позволяет судить, что нас просто надули. А где же тогда так называемое "ценное вещество, из которого собирается, во-первых, атомная бомба. А также много других вещей, полезных для науки и государственных интересов?" Лично мне незаметны эти полезные вещи, когда я смотрю на статистику численности и соотношения компонентов СЯС РФ http://ru.wikipedia.org/wiki/Стратег...дерации

И так, за время «урановой сделки», на 31 декабря 2008, Россия продала в США - 352,3 тонны (из 500 т договоренных) высокообогащенного оружейногоо урана в низкообагащеном виде. Сделка выполнена на 64,4%. Чтобы не говорили Иуды стоящие за этой сделкой и оправдывающие это дикое предательство национальных интересов, этот дикий удар по национальной безопасности,

Для сведениятех, кто ещё сомневается в значении этого предательства века: США начиная с 1945 г., по сей день самостоятельно смогли произвести только 550 т оружейного урана. Для нас является открытым вопрос, что делают американцы со своим ураном снимаемым с их демонтируемых ядерных боеголовок? И как этот процесс контролирует Россия??
Александров вне форума   Ответить с цитированием