Цитата:
|
Сообщение от Михайло Суботич
Уважаемый(ая) автолекарь,
Вы нарушили правила на форуме Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности.
Причиной нарушения стало: Спам, флейм, флуд, троллинг
-------
Убедительная просьба впредь высказываться по существу и не засорять наш форум пустыми и безсмысленными сообщениями.
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.kob.su/showthread.php?p=58727
Цитата:
|
Шуня, думаешь ,ага? иль ненравится?
|
С наилучшими пожеланиями,
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности
|
ребята ну как вас понять то? форум вроде осознание . от вопросов уклоняетесь и от нападок защищаете токав своих? мож по честному пора уже начинать общаться ? я думаю всем нам хочется выбраться из сложившейся ситуации в стране и мире. у вас как другие планы чтоли ? скажите и я покину ваш форум сам без предупреждений!

12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).
3 предупреждение - бан 7 дней